A trovoada não me deixou ir ao pão.... Eis a solução...
ngredientes: 3 chavenas (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 chavenas (chá) de leite (aproximadamente)
1 gema para pincelar
Modo de Preparo: Num recipiente coloque a farinha, o açucar, o ovo levemente batido, a manteiga e o fermento em pó. Mexa adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homogénea. Depois bata a massa numa superfície lisa. Deixe descansar aproximadamente 10 a 15 minutos (opcional). Pegue em porções da massa e faça uma bolinha. Coloque numa assadeira rectangular untada e polvilhada. Pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido (180ºC ) entre 15 a 20 minutos.
Fonte: http://diariodedoischefesdecozinha.blogspot.pt/2010/04/pao-de-minuto.html
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