NO ALCOOL,NO PARTY...

Faz a festa com a Vuvuzela do Malaca

quinta-feira, 17 de novembro de 2011

E agora que vem a época dos doces...Eis um bolinho.

Bolo de Ananás


5 ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento
250 g de margarina (1 pacote dos pequenos)
1 lata de ananás de conserva
parte da calda do ananás

Bate-se a margarina com o açúcar. De seguida junta-se os ovos inteiros. Depois de bem batido junta-se a farinha e o fermento e por último um pouco da calda do ananás, tendo em atenção que a massa não deverá ficar demasiado mole. Num tachinho ou na própria forma do bolo derretem-se 3 colheres de sopa de margarina com 5 colheres de sopa de açúcar. Depois de estar em caramelo (não muito escuro) barra-se a forma. Dispor a gosto as rodelas de ananás no fundo da forma e cobrir com a massa do bolo. Levar a forno pré-aquecido e quente (190º) até ficar cozido (cerca de 50 min.).

Fonte: http://asreceitasladecasa.blogspot.com/2008/04/bolo-de-anans.html

Nenhum comentário: