NO ALCOOL,NO PARTY...

Faz a festa com a Vuvuzela do Malaca

sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Receitas difíceis

Estrelar um ovo pode tornar-se uma enorme dor de cabeça.
Aqui ficam algumas dicas para ajudar quem ainda tem dificuldade em executar esta tarefa.




Pegue nos ovos.
Verifique bem se estão crus (os ovos cozidos já não podem ser estrelados).
Coloque-os em cima da banca, verificando se não rebolam e caem no chão (os ovos são muito frágeis).
Deite numa frigideira um bocado de manteiga (também pode ser margarina) e leve ao lume até derreter.




Agora vem a parte mais difícil:




Quando a manteiga já estiver liquida, bata com os ovos na banca (um de cada vez é mais fácil) até estalar a casca, de modo a que o interior dos ovos caia dentro da frigideira.
Se não quiser queimar-se ou sujar a cozinha toda, pode tapar a frigideira com uma tampa de panela.

Nenhum comentário: